关于深圳包装设计数字营销公司

2020-03-30

关于深圳包装设计数字营销公司

深圳包装设计|品牌包装设计|食品包装设计

关于深圳包装设计数字营销公司,曾几度掀起过补钙的热潮。持续时间长,消费者对补钙的重要性有一定的认知度。 国家整顿药品广告给众多经销商和零售商均造成冲击,影响他们经营新产品的信心,导致新产品,市场策划的范畴比较广,不过大多数人所关注的市场策划其实就是以下三个层面:即通过分析趋势、机会、竞争和自身的条件,找到自己有能力、有优势进入的市场,这个环节很重要,也不简单。很多人会以为找到没有竞争的市场就是机会,其实这有很大风险。做好市场的关键不是有无竞争,而是“在肯定的市场需求中如何建立和利用我的优势?”,如果面对一个容量很小的市场,哪怕你的优势再大也无利可图;而如果没有自己的优势,深圳包装设计数字营销公司面对再大的市场空间也一样无缝插针。优势包括什么?质量优势、性能优势、成本优势、价格优势、形象优势、服务优势、渠道优势、区域优势、促销优势等等,如果你能清楚说出自己的优势,那么市场策划就成功了一半。


即建立销售渠道,这里面也有很多技巧。建立销售渠道要考虑几个关键因素:我的消费者在哪?他们购买我的产品会通过什么渠道?渠道的成本、管理如何定位?不过这个问题通常可以交给渠道经理去想。深圳包装设计数字营销公司说服市场其实就是宣传、推广和促销。这个环节有两个关键问题:一是对策划包装自身的优势,二是选择推广渠道和把握成本。以前比较常用的是媒体广告或现场促销,现在多了一种渠道:网络推广。推广策划不是三言两语就能解决的,不过我从一个高手那听到过一句很中听的话:推广策划的核心不是创意,而是效果,方法再老套,只要有效就是好的策划,就像美人计对于大多数男人来讲永远都是一个好策略,只是不同的男人、不同场合需要不同的应用技巧罢了,这的确就是市场策划的精髓 很多所谓的策划人、企业老板其实都不了解这个道理,而只知道一天到晚追求新奇和创意,结果走火入魔,不知所为。


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、营销推广等。圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。



更多包装内容了解: 食品包装设计案例 饮料包装设计 保健品包装设计 农产品包装设计  好产品好包装还要新的营销思路  深圳品牌策划公司  特产包装设计  

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

食品策划师包装设计为你开拓理想的包装

从哪里开始设计产品包装?

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问