圣智扬(深圳)包装设计公司介绍

2020-03-30

圣智扬(深圳)包装设计公司介绍

包装设计公司|礼盒包装设计|策划设计公司

圣智扬(深圳)包装设计公司介绍,针对企业和产品的实际情况,进行市场战略目标体系的策划;研究市场的宏观方面的信息,包括市场动态、技术发展动态、国家与地方政策变化及趋势等,并收集产品与市场信息;制定、规划公司品牌策略,包括新产品的定位、营销方案及整体设计,提升品牌销量;负责企业形象、品牌形象、商业化包装的策划与管理,组织、编制大型市场规划、设计方案,指导制作各种宣传材料、产品说明书、销售支持材料等。核心竞争力:知识要求:具备市场营销、广告、传播或相关专业本科以上学历,能够独立组织制定市场规划、市场销售策略、产品拓展等工作。技能要求:有较强的市场感知能力、敏锐地把握市场动态、市场方向的能力;圣智扬(深圳)包装设计公司具备大型活动的现场管理能力,有较强的表达、理解与公关能力以及团队合作精神。经验要求:具有三年以上相关职位的从业经验。有大型项目的市场拓展和销售工作经验及商务谈判经验。


我国的市场策划业发端于20世纪80年代初期,最初是以点子公司的形式出现;90年代中期,国外策划公司大批进入我国,从此策划业告别了“点子”时代,进入专业化发展阶段。现在我国的专业策划公司已超过一万家,从业人员达到100万之多。但行业现状与经济发展的需求存在着一定的反差,一方面行业本身缺乏政策引导和规范操作,整个市场处于一种自发的较混乱态势;另一方面企业受过系统和专业策划培训的人员很少,导致策划从业人员整体素质不高,不能适应日益发展的企业经营创新的需要。策划专业知识过硬,熟知中国国情,有策划实战经验的专业策划人员已成为市场紧缺人才。圣智扬(深圳)包装设计公司发展路径:目前国内从事市场策划的人员主要有三类:一是大专院校商务策划、市场营销、中文、经济管理等专业的学生;二是从事策划、咨询、广告中介等人员;三是企事业单位的营销、企划、公关等部门的职员及社会团体的工作人员,自由策划人士和媒体的编辑记者等。转型机会:由市场策划人员向“商务策划师”转变是提升自我价值和职业“含金量”的捷径。薪资状况:比较知名的市场策划年薪大都超过70万元,薪水由底薪+产品的销售提成组成。


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、营销推广等。圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。



更多包装内容了解: 食品包装设计案例 饮料包装设计 保健品包装设计 农产品包装设计  好产品好包装还要新的营销思路  深圳品牌策划公司  特产包装设计  

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

食品策划师包装设计为你开拓理想的包装

从哪里开始设计产品包装?

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问