从哪里开始设计产品包装?

2020-03-30

从哪里开始设计产品包装?

设计产品包装|深圳包装设计公司|礼盒策划

从哪里开始设计产品包装?如今国际知名印刷设备制造商都寄希望于新兴市场。但是印刷包装行业走下坡路已经是不可避免的。虽然很多人不承认这种观点,如果从新闻出版总署过去几年的统计资料就可以看到,按照中国官方统计,中国印刷行业一直以每年两位数的高数增长,但是真的如数字那边辉煌吗?最近几年,每年注销的印刷包装行业不计其数,设计产品包装但真正统计完全的不多,中国的统计能让多少国人信服?想必大家都是懂的,排出水分,中国印刷业真的不敢上台面在这种行业整体衰落的形势下,怎么才能为印刷行业寻找新的出路?2011年,新闻出版总署推进绿色环保印刷,出版印刷成为首当其冲的试点。推动绿色环保,这是利国利民的好事2,包装行业虽然衰退,但是不能缺少,对此行业冲击最大的就是电子行业想要挽回印刷行业的市场还要跟电子市场紧密结合,利用电子宣传印刷,也用印刷宣传电子,优势互补才能健康发展3,标签,标签是一个热门方向,但是这样一个小分支无法影响整个行业形势,只可努力发展,设计产品包装不可寄太大希望印刷包装行业此前一直是政府占据很大比重,在市场化今天,要加快市场营销节奏,推动完全市场化,让竞争推动市场更好的发展.


随着我国经济的不断发展,设计产品包装技术的不断更新,食品包装行业竞争力的不断提升,行业规模不断扩大,企业发展迅速,食品保持了规模效益的快速增长。以纸和纸板为基材的纸型包装,具有低成本、节省资源、易于机械加工、更环保、无污染、便于回收、再生利用等优点。前瞻产业研究院研究表明,随着造纸工艺的进步,纸材从传统单一向品种多元化、功能专业化方面发展。包装设计师可以恰当地利用纸材的特性,完美的创造出令人惊叹的食品包装纸型。所以食品包装进入纸包装时代。纸质包装也为食品安全提供保障。纸制品包装行业产品众多,主要有瓦楞纸、蜂窝纸和凹凸纸三大类,设计产品包装由这三大门类派生出来的纸包装又包括纸箱、纸盒、纸袋、纸杯、纸浆模塑等,其中纸箱、纸盒及纸杯是行业产品市场中销售规模较大的产品。


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、营销推广等。圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

食品策划师包装设计为你开拓理想的包装

从哪里开始设计产品包装?

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问